VID

На главную Контакты Добавить сайт в закладки
Милавица » Комплекты » Свадебное белье

Свадебное белье

 Раздел: Комплекты  Автор: admin
 Комментарии: 0
10 апреля 2017

Свадьба - это яркое и красочное торжество.Любая мелочь должна подчеркивать великолепие этого дня.

Свадебное белье

Многие невесты самостоятельно готовятся к этому празднику - выбирают аксессуары: свадебные сундучки для денег, приглашения для гостей и свадебные бокалы. Ничто не должно ускользнуть от их внимания, ведь от сочетания таких мелочей, будет зависеть успех всего праздника.

Нельзя забывать и о таком аксессуаре, как свадебное белье. Белье должно быть роскошным, чтобы невеста чувствовала себя в нем настоящей королевой. Важно правильно подобрать белье, чтобы обеспечить идеальную посадку подвенечного платья.

Одновременно со своей изысканностью и красотой, белье должно быть удобным и функциональным, подчеркивающим все достоинства. Оно не должно отвлекать невесту в самый ответственный момент, тем, что где-то вылезла лямочка или отстегнулся крючок, белье не должно быть заметным для глаз окружающих. Это маленький интимный секрет, который будет открыт только своему избраннику в первую брачную ночь.

Если у вас платье с глубоким декольте, то лучше обратить свое внимание на бюстгальтер пуш-ап, который подчеркнет всю прелесть груди и даже визуально увеличит ее размер!!!

Под платье с открытыми плечами выбирайте бюстгальтер без бретелей.

Силиконовый бюстгальтер – лучший выход для платья с открытой или прозрачной спинкой. А вот купить красивые кружевные бюстгальтеры вы всегда можете на сайте http://milashop.com.ua/nijnee-bele/byustyi/kruzhevnye.

С трусиками дело обстоит намного легче. Наиболее удобные – трусики слип и танго. Под обтягивающее платье лучше надеть незаметные трусики-стринги.

Большое внимание следует уделить материалу, из которого изготовлено белье. Оно должно быть из натуральных тканей, предпочтительно шелковым или хлопковым с небольшим добавлением эластана. Ткань должна быть мягкой и нежной, не доставлять неприятных ощущений.

Женщины с пышными формами могут обратить внимание на корректирующее нижнее белье, которое придаст стройности и подчеркнет талию.

Ну и последний нюанс – подвязка, пояс с пажиками и чулки. Подвязка – главная интрига вечера, которую жених по традиции снимает с невесты. Пояс предотвратит сползание чулочков, и избавит вас от лишнего беспокойства по этому поводу. Маленький секрет: для удобства лучше одеть трусики по верх пояса.



Добавление комментария  






Опрос

Какие трусики вы носите?

Стринги
Слипы
Бразилиана
Шортики
Шортики-стринги
Макси
Панталоны
В зависимости от настроения
Я не ношу трусики

Статистика