VID

На главную Контакты Добавить сайт в закладки
Милавица » Разное » Как выбирать юбки для полных женщин

Как выбирать юбки для полных женщин

 Раздел: Разное  Автор: admin
 Комментарии: 0
16 ноября 2017

Часто женщины с более округлыми формами, что больше параметром 90-60-90 считают, что им нельзя носить юбки, потому что они наоборот не скрывают, а подчеркивают их недостатки. Не думайте о таком, наши аппетитные! Тем более, что именно эта элегантная одежда сможет подчеркнуть вашу женственность и неповторимость. Как выбрать правильный фасон для полных представительниц прекрасной половины человечества? И какие советы по этому вопросу могут дать специалисты стиля и моды? Сейчас узнаете.

Как выбирать юбки для полных женщин

Не думайте, что найти красивую юбку для полной женщины проблема, то вы глубоко заблуждаетесь. Дизайнеры сами заинтересованы о создании одежды не только для «манекенов», но и для обычных женщин, которые радуют своей красотой улицы любого города. Они считают, что женщины не должны скрывать свои формы, а обязаны ими гордится и правильно их подчеркивать. А юбка – именно тот классический атрибут, что правильно поможет это сделать.

Юбки для полных бедер: суперспособности.

Когда вы выбираете юбку для полной фигуры, главной задачей является не допускать распространенных ошибок. Например, никогда не покупайте юбки-мешки, так как они еще больше подчеркивают лишние килограммы. Не думайте, что ваши объемные формы — это недостаток. Многие мужчины не любят худышек, а считают привлекательными именно полноватых женщин, что излучают больше женственности и обаяния. Именно это и подчеркивают все стилисты и дизайнеры.

С помощью юбки правильной формы вы сможете подчеркнуть изящные формы своего тела, показать собственную индивидуальность и стиль одежды. Даже несколько удачных вещей в вашей гардеробе помогут полюбить себя и восхищаться женщиной, которую вы ежедневно видите в зеркале. Не расстраивайтесь, если вы всеми возможными путями стараетесь быть стройной, а природа играет с вами в злую шутку. Возможно это и к лучшему, ведь сидеть всю жизнь на кефирной диете не очень хочется. А правильно подобранные юбки, помогут выглядеть как пожелаете, особенно в комплекте с неплотными колготками (желательно светлых тонов) и туфлях на высоком каблуке. Только представьте, какая красотка будет сиять на обычных улицах тусклого города. Отличный выбор женских юбок вы найдете на сайте kolgot.net/shop/clothing/skirt.

Какая юбка нужна полной женщине?

1.Для милых представительниц женской аудитории с типом фигуры в виде груши, у которых выделяется больше нижняя часть тела, советуем юбку-карандаш. Она вполне красиво сочетается с тоном, прилегающим или драповым;

2. Фигура «яблоко», для которой характерна не очень выделенная талия, нуждается в удлиненных блейзерах или туниках. Они могут быть до колена, а также и покороче. Так вы сможете сделать свою фигуру более «идеальной».

3. Не наполняйте свой гардероб только темными цветами. Если полная женщина, то это не означает, что она может забыть и ярких тонах.

4. Контрастный принт – только «за»! Но следите за тем, чтобы рисунок не был столь мелким.

Юбка-карандаш.

Именно то, что доктор приписал. Этот фасон стройнит женщин любого телосложения. Замечательно подчеркивает ягодицы, «убирает» живот. Очень хороший вариант для офиса, бизнес-встреч, а также праздников и банкетов.

Юбка-клеш снизу.

Такие юбки выбирать достаточно сложно. Смотрите внимательнее, чтобы вверх ее был сделан в виде жесткого пояса или резинки. Для этого фасона нет ограничений, можете носить как юбки в пол, так и совсем коротенькие.

Достаточно привлекательно выглядят все юбки такого вида. Например, колокольчик, шестиклинка и другие. Они легко визуально уменьшают бедра и талию. Обязательно включите их в свой гардероб, ведь они актуальны в любое время года.

И самое главное – правильно выбирайте ткань своих изделий. Для летней поры года это чаще всего индийская марлевка. Для осени и зимы – трикотаж и шерстяное джерси.



Добавление комментария  






Опрос

Какие трусики вы носите?

Стринги
Слипы
Бразилиана
Шортики
Шортики-стринги
Макси
Панталоны
В зависимости от настроения
Я не ношу трусики

Статистика