VID

На главную Контакты Добавить сайт в закладки
Милавица » Разное » Что будет модно весной-летом 2018 года?

Что будет модно весной-летом 2018 года?

 Раздел: Разное  Автор: admin
 Комментарии: 0
21 февраля 2018

Этот вопрос давно уже интересует модниц. Так на что же нам стоит обращать внимание в магазинах?

Что будет модно весной-летом 2018 года?

Мировые дизайнеры на этот раз обратили свой взор на минимализм. Простота в сочетании с оригинальностью и лаконичность, украшенная креативностью, правят бал весной-летом 2018 года.

Оригинальный крой поможет Вам подчеркнуть фигуру и красоту вашей пластики. Фактурные ткани, такие как шелк, например, помогут Вам всегда выглядеть изысканно. А если Вы чувствуете себя красиво и уверенно, то и Ваше настроение поднимается, и Вы радуете окружающих.

Но вернемся к минимализму. Если стиль должен быть сдержанным, то вот цвета, наоборот, могут быть всех оттенков радуги. Буйство рисунков и принтов приветствуется. Причудливое сочетание орнаментов и рисунков только украсит Ваш образ. Аллюзии на экзотические страны Востока и Малой Азии также весьма популярны. Глубокие и необычные цвета так и веют теплом и летом.

Продолжая это направление, стоит упомянуть так называемый «этно-стиль». Если до этого мы обращали внимание на необычные цвета и оригинальные рисунки, то здесь мы найдем обилие декора. Одежда в этническом стиле украшена всевозможными пайетками, бусинками, кисточками, бисером, вышивкой, золотом, серебром, кристаллами и бусинами. Изобилие всего этого подарит Вам ощущение праздника, как в детстве. Также в этом сезоне модными будут комбинезоны, огромный выбор которых вы найдете на сайте http://scandalsonya.ua/category/overalls/.

Но при этом будьте осторожны. Не увлекайтесь слишком сильно. В Вашем образе, в первую очередь, должны доминировать Вы и Ваша индивидуальность. При выборе одежды никогда не забывайте про чувство меры и осторожность. Функциональный крой поможет Вам добиться гармоничности и найти баланс в модели. Конечно эта задача не из легких, но, как известно, красота требует жертв.

Однако дизайнеры даже не думают искать золотую середину. В этом сезоне их девиз – «Всё или ничего!» Гранж, этно-декор или стиль голливудской звезды. Вы вольны выбирать.

Пожалуй, только «милитари» на этот раз не удостоился внимания кутюрье. Но если Вы без него жить не можете, то можно обратиться к его смягченной версии – экологическая тема.

В отличие от прошлого лета, когда кардинальные перемены в трендах породили бум на создание сайта, грядущий сезон весна-лето 2018 не столь шокирующий. Но все равно, модницам есть над чем поразмыслить.



Добавление комментария  






Опрос

Какие трусики вы носите?

Стринги
Слипы
Бразилиана
Шортики
Шортики-стринги
Макси
Панталоны
В зависимости от настроения
Я не ношу трусики

Статистика