VID

На главную Контакты Добавить сайт в закладки
Милавица » Купальники » Купальник-2018 от Сalzedonia: какой он?

Купальник-2018 от Сalzedonia: какой он?

 Раздел: Купальники  Автор: admin
 Комментарии: 0
21 марта 2018

Лето практически наступает на пятки, температура воздуха постепенно повышается, а солнце становится все ярче и теплее. Пора выбирать купальник. Ведь скоро открывать сезон отпусков. А что, как не море, может порадовать нас в летнее время? И тут на помощь модницам спешит бренд Сalzedonia, который знаменит коллекциями купальных комплектов. Итак, каким должен быть купальник в этом году, по мнению знаменитой марки…

Купальник-2018 от Сalzedonia: какой он?

Фасон

В основном раздельный, довольно плотный на вид. Если же выбираете слитный, то здесь они в широкой вариации, при этом в местах талии модели могут быть не только с вырезами или полностью закрытыми, но и с прозрачными вставками, тоже довольно открытые и подчеркивающие стройность фигуры.

Очень модным стала асимметричная форма, акценты на купальниках. Как в слитных, так и в простых бикини можно увидеть довольно оригинальное решение пошива бретелек. Они могут пересекаться, завязываться, не обтягивая плечи, за спиной, или попросту отсутствовать.

Кроме классики есть также и более модерновые версии купальников. Это что-то похожее на летний комбинезон, а еще танкини, мешковатые футболки, шортики и платки, которые можно завязывать на талии. А вот купить купальники вы можете в интернет-магазине modern-boutique.com.ua.

Цвет и фактура

Сalzedonia решила не использовать ничего слишком яркого и принтованого. Практически все модели однотонного цвета, оттенки довольно теплые, приглушенные за исключением нескольких моделей (это уже для более активных девушек). Итак, бренд использовал черный цвет не только как самостоятельную единицу, но и в сочетании с белым. Также палитра цветов разнообразна зеленым, фиолетовым, желтым, коричневым синим оттенками. На некоторых купальниках можно увидеть расшитые бусинками узоры, от которых отражается свет. Это очень хороший ход, придающий женственности и элегантности.

Есть и несколько классических вариантов, среди которых геометрические зигзаги и однотонные красные купальники.

И еще. Ко всему прочему марка предпочла выпустить несколько моделей сарафанов в пол приглушенных тонов, развивающихся на ветру. В общем, все, как мы любим. Если хотите что-то более короткое, обратите внимание на туники с классическим восточным орнаментом. Особой женственности и нежности придаст легкая белая кофта с рукавом и длинной ниже бедер.

Положительной стороной коллекции летних купальников от Сalzedonia то, что любая женщина любого возраста сможет подобрать себе подходящий комплект и чувствовать себя в нем комфортно и уверенно. Поэтому в сезоне бренд выпустил не только достаточно открытые модели, но и те, которые больше направлены на классику.



Добавление комментария  






Опрос

Какие трусики вы носите?

Стринги
Слипы
Бразилиана
Шортики
Шортики-стринги
Макси
Панталоны
В зависимости от настроения
Я не ношу трусики

Статистика