VID

На главную Контакты Добавить сайт в закладки
Милавица » Разное » Самостоятельная укладка волос

Самостоятельная укладка волос

 Раздел: Разное  Автор: admin
 Комментарии: 0
20 апреля 2018

Укладка вьющихся волос с получением четкой формы локона. Для работы потребуется бальзам для кудрявых волос и сыворотка, придающая сияние. Оба средства смешивают в небольшом количестве на ладони, и полученной смесью обрабатывают каждую прядь, при этом ее нужно накручивать на указательный палец. Волосы высыхают естественным путем, после чего можно подкорректировать небольшим количеством сыворотки непослушные участки.

Самостоятельная укладка волос

Придание объема вьющимся волосам

Для создания прически потребуется мусс и воск-блеск. Небольшое количество мусса тщательно втирают в корни слегка влажных волос. После этого волосы следует высушить, используя щетку большого диаметра. В завершение кончики следует обработать воском.

Придание волосам гладкости

Необходимо использовать кондиционер, который не требует смывания, и разглаживающий крем. Кондиционер наносят на мокрые волосы, затем их расчесывают и подсушивают до слегка влажного состояния. Небольшое количество крема распределяют в ладонях, и наносят на волосы от уровня ушей к кончикам. Сушат волосы феном с применением плоской щетки. Предлагаем вам купить фен для волос оптом на сайте barbator.com.

Придание объема волосам

Пену для придания объема втирают в корни волос либо еще не полностью сухие волосы сбрызгивают жидкостью для укладки. Затем используя круглую щетку, накручивают пряди шириной 10 см, их сушат феном, постоянно поворачивая щетку вокруг оси. Можно приподнять волосы щеткой у корней, направляя ее в противоположном направлении естественному росту волос.

Стрижка потеряла объем

Вымытые волосы сушат естественным способом. Затем каждую прядь внутреннего слоя волос накручивают на расческу-брашинг и просушивают феном. При этом воздух должен быть направлен против роста волос. Фен можно заменить бигуди, для чего 3-4 пряди накручивают, а после сушки их прочесывают щеткой в разные стороны. Для коротких волос можно поступить следующим образом: в ладонях растирают гель или воск, затем распределяют пряди волос в разные стороны, создавая на голове некую небрежность.

Электризуется челка

Используя щетку с редкими зубцами, на корни волос наносят пенку. Сами волосы накручивают на круглую щетку, сушат феном и фиксируют полученную форму челки лаком для волос. Челку можно также просто просушить, направляя поток воздуха против роста волос. При частой электризации волос следует сменить шампунь и расческу, поскольку чаще всего в них скрывается причина такого явления.



Добавление комментария  






Опрос

Какие трусики вы носите?

Стринги
Слипы
Бразилиана
Шортики
Шортики-стринги
Макси
Панталоны
В зависимости от настроения
Я не ношу трусики

Статистика