VID

На главную Контакты Добавить сайт в закладки
Милавица » Разное » Фиброзно-кистозная мастопатия

Фиброзно-кистозная мастопатия

 Раздел: Разное  Автор: admin
 Комментарии: 0
14 июля 2018

Разрастания в молочной железе могут впоследствии перерасти в рак, поэтому необходимо грамотно проводить лечение, как только заподозрили проявление мастопатии.

Фиброзно-кистозная мастопатия

Мастопатия бывает фиброзной и узловой, во втором случае она чаще проявляется после 30 лет, ее обнаружить гораздо легче. Фиброзный вариант может быть уже и в молодом возрасте, поэтому посещать врача маммолога или гинеколога как можно чаще.

Врач может назначить обследование УЗИ, маммографию, так как фиброзно кистозная мастопатия не всегда хорошо прощупывается. Если есть подозрение на опухоль, делается пункция разрастания.

Какие методы лечения используются при мастопатии:

• Гормональное лечение;

• Использование лекарственных трав, масел;

• Хирургический метод вмешательства.

Какой-то специальной схемы лечения мастопатии нет, поэтому врачи чаще всего назначают гормональные таблетки, забывая, что можно наряду с этим использовать и эфирные масла, которые отлично справляются с проявлениями мастопатии. Снижают отечность, болезненность и воспаление.

Чаще всего эти масла уже признаны народной медициной, из многих даже созданы специальные препараты, прошедшие обследование в условиях стационара.

Например, «Мамма гель», который наносится на область молочной железы, отлично справляется с восстановление ткани железы, помогает рассасываться образованиям. Его можно применять при беременности и в период климакса, при ПМС и в послеоперационном периоде, после травм груди.

Если обычные эфирные масла нужно наносить в виде компресса, потом смывать с груди. То гель впитывается легко, не оставляя жирной пленки. Он работает на клеточном уровне, легко проникая в ткани.

Покупать такое средство необходимо в специализированном магазине, чтобы избежать подделки. Как и эфирные масла, он есть в интернете. Просто закажите необходимое количество и получите гель в кратчайший срок. Зачем терпеть тяжесть и боль в груди, если можно снять симптомы прямо сейчас.

Другие плюсы покупки в сети:

• Большой выбор лекарственных средств и масел;

• Доступные цены;

• Удобная оплата и доставка. Можно делать покупку не выходя из дома;

• Сертификаты на товары, отсутствие подделки.

Не запускайте свою грудь, ее красота зависит от решительных действий. Если даже врач бездействует, пройдите обследование сами. Подарите себе здоровье и долгую жизнь без болей, отеков и других проблем.

Во многих случаях лечить бывает уже поздно, поэтому обращайтесь к гинекологу при первых тянущих болях в груди, тяжести, выделениях из сосков. Это поможет предотвратить не только фиброзную мастопатию, но и рак.



Добавление комментария  






Опрос

Какие трусики вы носите?

Стринги
Слипы
Бразилиана
Шортики
Шортики-стринги
Макси
Панталоны
В зависимости от настроения
Я не ношу трусики

Статистика